1924. Тревожное самое

22.02.2022.

Тревожное самое, мира не будет,
Моры и глады и войны местами.
Божие Слово никто не рассудит,
Будут идти за своими мечтами.

Я мира хочу, так хочу, но не знаю,
Будет ли? Каждый лишь выгоду ищет.
Только правых здесь нет, когда убивают,
Тот, кто за мир, лишь того только слышу.

Мне милые вы, братья всё же, славяне,
Я не политик, трагедию вижу.
Вам нужно совместно нести своё знамя,
С благословеньем. Бога Всевышнего.

И не с оружьем, детей убивающим,
За каждую жизнь ответить пред Богом.
Нужно быть, лучшее, всё созидающим,
И веры, надежды, любви... верным словом.
                W.Urban.


Рецензии