Красноармеец уверенно движется только вперёд

Красноармеец уверенно движется только вперёд
Не зная усталости, не ведая страха.
Мать ему Революция, Коммунизм отец-
Он должен быть лучшим во всём.
Сердце открыто его...
                22.04.18г.


Рецензии