Странные люди...

Странные люди в майках и в шортах,
Нервируют звуки дудящих аккордов,
Два металлических странных предмета,
Сетки на них.. Для чего всё это?!
Топот и стоны, слёзы и крики!
Бегают дядьки под вопль дикий!
Странная сфера летает по полю…
Что эти люди находят в футболе?!

2007


Рецензии