Прошлое

Я за прошлое корить тебя не имею права.
У каждого возможны ошибки.
В памяти, помнишь, кричали нам «Браво!»
Я помню, как умным прощали ошибки.

За прошлое прощу тебя.
И станет все умеренно и скверно.
Забуду все обиды, и боль перетерпя,
Я поступлю, наверное, неверно.

И не видя придела, где остановка.
Продолжаю наматывать и рвать свои нервы.
В нашем прошлом, наверное, не было толка,
А может не зря все это было, наверно…


Рецензии