Никола

Я потеряла вдохновение,
Я больше не могу писать.
И непонятные явления
Мой разум начали терзать..
Я не могу сосредоточиться!
Меня пугают сновидения.
Но мне понять ужасно хочется
Закономерность провидения.
Как асимптот наклонных множество
Мне ограничило сознание.
Нет смысла в равенствах и тождествах,
Что существуют для запоминания!

30.11.2007


Рецензии