Лучшие годы..

Были на свете у нас лучшие годы,
Деньги сквозь пальцы, не считали расходы,
  Ветра в голове и "большая рубаха",
Никогда ни за что у нас не было страха.
  Были мы молоды и очень  беспечны ,
Для предков своих всегда поперечны.
  Детство у нас счастливое было,
Как это бывает, не заметно  уплыло.
  Мы становимся старше, с годами умнее,
И с возрастом стали тоже мудрее.
  Сейчас мы уже прошли все невзгоды,
Были на свете у нас лучшие годы.

    22.02.2022г.


Рецензии