Мужская дружба

все З н а ю т,
          я не О ш и б у с ь,
              скажу, со дня Р о ж д е н и я
когда зимою  Д о ж д ь
           с Н  е  б  е  с,
                как это всё Т р е в о ж н о
дороги Н  е  т,
         сплошной К  а  т  о  к,
                вполне убиться М  о  ж  н  о
и это  знают В  с  е,
              довольно Ч а с т о е
                Я в л е н и е...

но, мне идти на Д а ч у
                Н а д о б н о,
                там К  о  т
он на С в о б о д е
            и по К о м н а т а м
                Г у л я е т
мышей Г о н я е т
              и М  е  н  я
                конечно Ж  д  ё  т
и, когда В с т р е т и в,
            в Р а д о с т и,
                хвостом В и л я е т

и Я,
    И  д  у,
            И  н  а  ч  е
                не М  о  г  у
уже так М н о г о
             Л  е  т,
                ни Д н я
                не П р о п у с к а я
иду в Д  о  ж  д  и,
             иду к Н  е  м  у
                в П  у  р  г  у
у нас с Н  и  м
            Д  р  у ж  б  а,
                Н а с т о я щ а я-
                М  у  ж  с  к  а  я.


Рецензии