Я так устала...

Я так устала...
Мне нужно в скорости остановиться.
Наверно, выспаться, забыться.
Вздохнуть, передохнуть.
Себя, наверно, отпустить.
Дать мыслям выхода наружу.
Наверное, покой мне нужен.
Так в чем же мне найти покой?
В стихах без рифмы, а быть может, в прозе?
Никто уже не спросит:
"Случилось что с тобой?"
А может, и случилось!
Но не сейчас, а много лет уж раньше.
Улыбаясь, говорила,
Что то уже забыла.
Но я не собиралась забывать.
Что было, то уж было - не убрать.
Я так устала....
Мне не хватает умных слов и простых мыслей,
Я так хотела с Ним на равных объясниться.
Так тяжело творцу с измученной душой
До струн души другой дорваться.
Когда не слышит...
А может, и не хочет слышать Он...
Я знаю свой придельный потолок,
И мне уже не прыгнуть выше.
Такой вот крик души, такой вот монолог.
И нет той цели, чтоб Он его услышал...


Рецензии