мегхалайская эра на дворе

Половая жизнь в мире
Пещерная...
Прямо -
Мегхалайская эра уже на дворе...
Мужчинам нужно самое самое просто...
Женщины в упор это видеть не хотят...
Требуют колесницу любви...
И тогда согласны
Трястись по брущатки
В семейном пути...


Рецензии
Офигеть какие выводы!
Пещерный человек...

Майя Расказова   23.02.2022 02:33     Заявить о нарушении