Святых не встретил я пока...

Святых не встретил я пока,
А свята ли сама Земля?
Сказать я это не могу,
Но всё равно её  люблю.

Жизнь - и реальность и туман,
Она надежда и обман,
И мы живём, вперёд глядим,
Подольше все пожить хотим.

Кто мы такие? Не пойму…,
Опять на небо посмотрю,
Откуда появились мы,
Достойны ли вообще любви.

Зачем живу? Ведь не скажу,
Дожить до счастья всё хочу,
Но где-то прячется оно
И не могу найти его.


Рецензии