Всё вернётся...

Верю я, что однажды вернётся,
Всё вернётся на круги своя.
Из - за туч снова выглянет солнце,
Выйдет радуга после дождя.

Всё однажды я верю, вернётся,
Всё вернётся и счастье, любовь.
Тёплым светом к душе прикоснётся
Сердце биться сильней будет вновь.

Всё вернётся, однажды вернётся,
Всё вернётся, как птицы весной.
Жизнь по новому наша начнётся,
Станет ярче, прекрасной такой.

Из - за туч, снова выглянет солнце,
Выйдет радуга после дождя.
Всё однажды я верю, вернётся,
Всё вернётся на круги своя.

2022г.


Рецензии