Бездумье ходит по пятам

Бездумье ходит по пятам
За неразумным человеком,
Загадил Землю тут и там,
Враждуют люди меж собой сослепу.
Утратили всю доброту, любовь,
Забыв про нежности и ласки
И пролевают слезы, кровь,
Живут как в страшной сказке,
В которой страшен эпилог,
Ведь выживших не будет,
Неизлечимой хворью занемог,
Одумается быть может, но поздно будет.



14.2.22


Рецензии