Без Души...

Жизнь, это подготовка, к Смерти,
Ад, на Земле, - Дорога, в Рай!
Владыки, на Земле, - По сути, Черти!
Чертям Земным, - Души, не продавай!
Не продавай,
Душа твоя, - Бессмертна!
Продав её, - Ты в Рай, не попадешь!
И в следующей жизни, совершенной,
Ты, без Души, - Навеки пропадешь..


Рецензии