Мой милый сердцу край

Мой милый сердцу край,
Родная сторона.
Так хочется сейчас
В тебе мне затеряться.
И радует мой взгляд
Осенний твой пожар
И в красоту твою
Не сложно погружаться.

Окутает с утра
Ноябрьский туман.
В нем солнце просится наружу.
Подарком будет нам,
Осветит все дома.
Прогонит от себя
Всю утреннюю стужу.
Мой милый сердцу край,
Родная сторона.
Так хочется в тебя
Мне вновь и вновь влюбляться.
Ходить по памятным местам,
Ходить и любоваться…


Рецензии