исход

­ИСХОД
===============
Функциональность,
И удобство в эксплуатации,
Женатого,-
-мужчины не тебе,
Зависит,...от его "желания тебя",
От возраста...и состояния простаты,
Как пошло, это не звучало бы,...
...
И от везения,...
И денег на счету,
Чтоб,-
-благодарной быть судьбе
Что встретила...
Такого Ты...
...
Но...
"Это" понимают только те,-
-кому за тридцать далеко,
И "не на вЫданьи",
И "блЁклые облИчием",
Когда стихам, не верится уже,
И боле доверяют,
Нежному шуршанию банкнот,...в карманах мужа,
И сладок запах,...не "букета свежих роз"...
А "свежеотпечАтанных" купюр...
И времени,..."пожить ещё",-
-цейтнот...
...
Событий кони резвые,-
-несут...
"К блистанию",...
На "главках золотых",
Аж "в три креста",
Аллюр...
...
Без места,-
-не останется никто,
"Такого",  всякий знает,-
-кто живой,...
Живёт...
И будет каждому,
Прописан в небесах,
Обычного событья "разворот",
И повод...
Просто так,...
"С самим собой",...
Не чокаясь,
И стоя...
Выпить молча,
Для душ,-
-"новопреставленных"...
..."За упокой...
===============


Рецензии