Афоризмы 1118

23 февраля – День Советской Армии и Военно-Морского Флота и время так скоротечно, что завтра Мир вернёт в СССР, который у многих нагло отобрали…
Ванга говорила, что настанет день, когда в мире будет править не США.
«…Пролетарии всех стан соединяйтесь…», а ведь так и завещал Ленин…
(23.02.22)


Рецензии
С праздником желаю всего самого хорошего

Марина Мальцева 6   23.02.2022 20:53     Заявить о нарушении