Я подарю тебе котенка...

Я подарю тебе котенка -
Пушистый тепленький комок.
Пусть задирает  хвостик тонкий,
И пусть урчит, тебе дружок.

А по утрам, пускай целует,
Пусть лижет щечку втихаря
И пусть расскажет, как тоскует,
Один знакомый, так зазря….

Ты наливай ему сметаны,
И гладь по шерстке до хвоста…
Ты мой котенок, без обманки,
Ты счастье с чистого листа.

23.02.22


Рецензии