Верховной Раде путчевого созыва 22. 02. 22

Украинские рты закрыли страхом..
Из нищеты
       выжуливая,
                бед,
Пока вся Украина идёт прахом,
Какой то там
        антироссийский "тренд"

А сами на узлах уже сидите
- Жлобастее -
           один - другого жлоб,
Ни слова о всем самогеноциде,
В котором Украина и живёт!

В узлах, конечно, -
           те горылка, сало,
Что, волость обескровив не одну,
Лукаво,
    чтоб славян совсем не стало -
Развязывают пьяную войну...

.....
....
.....
.....


Не надо никакого тут умения! -
(Чай- не Гагарин наш,
                Советский тот)
Не пропустить
         последний "звездолёт",
А делай то, что говорит Америка.
И жди небесной манны. Упадет.

.......
......
.....
......

отрывок ст.в


Рецензии