Мюнхенская встреча - русофобы в сборе. ч. 3

Мюнхенская встреча, пан, как барабанщик,
пан отбарабанил – дайте чемоданчик:
ядерным, хоть грязным защитить свой тыл,
главное, что с кнопкой чемоданчик был.

Встреча, как в тридцатых – немцев аргументы,
выступил Зеленский под аплодисменты,
и с восторгом Запад встретил эту речь –
ну а как иначе смогут мир сберечь!

И уже как будто потирали руки –
научили пана западной науке,
не учли лишь только путинский апломб,
что решит вопросы с Киевом без бомб.

А товарищ Путин – это наш Верховный,
как сказал, так будет – это безусловно,
даст приказ и будет вся Бандеры рать
под огнём на запад быстро удирать.


Рецензии