Тень

Мы всегда выбираем тех,
Кто почему-то не выбрал нас.
Мы в их жизни ненужная тень,
И солнце лишь на небе для нас.

Мы идём и стучимся в дверь,
Ждём понимания и тепла.
И мы верим и каждый день,
Улыбаемся, просыпаясь с утра.

Но из-за них мы забываем жить,
Так как хотелось бы нам сейчас,
Наше время лишь только бежит,
И не отсчитывает дни назад.

Очень жаль, что мы просто живем,
Забиваясь в угол, как тень.
Убегаем от слов каждый день,
Очень жаль, что мы только лишь тень.


Рецензии