Последний аккорд

Закрылась крышечка рояля,
Закончить песню не желая,
Рванул Зеленский в США,
Ведь не закончилась игра.

Ушёл Донбасс, ушёл и Крым,
И Славянск, Харьков вместе с ним.
Вернулись в гавань города,
Исконно русские всегда.

И украинский весь народ,
Россию в гости очень ждёт.
Американских этих гадов,
Послать  давно уже нам надо.

Пусть с глаз уйдут быстрей долой,
Скорей летят они домой.
Нам их присутствие не надо,
Хотим, чтоб здохло это НАТО!
  23.02.2022.


Рецензии