Пока заняться нам нечем...

Пока заняться нам нечем,
И в достатке денег на пиво.
Свои тела мы подлечим -
Присев на краю у обрыва…

Взгляды вперим мы вдаль -
Расширим свой кругозор…
А потом, было как встарь,
Вчерашний смыли позор…

Пить мы много не будем,
Небольшой лишь бочонок.
Мы ведь обычные люди,
Достала жизнь до печёнок.

Только бы пенное пиво,
И пускала соль пузырьки…
Будем пить, это чудное диво
И готовы сидеть до зари…

Наслаждаться закатом,
Мирные, вести разговоры.
И от грозового раската -
Не покинем родные просторы.

Пусть сверкает и молния,
И бьёт барабанами гром…
Жизнь у нас вольная -
На время забудем, где дом…


Рецензии