А я хочу поздравить с днём мужчин

Дорогие мужчины! От души поздравляю, но не с победами над войнами,
А просто с праздником мужчин!
Хочется видеть вас достойными,
Несмотря на тысячи отговорок и причин.
Хочется вам говорить спасибо за всё хорошее на пути.
И без войн, без перепалок в мире
Просто любяще с вами идти.
Нужно глубже смотреть с трепетом,
И любить весь мир, не только себя.
Не засорять мир диким лепетом
И брать ответственность всегда.
Ведь победы начинаются с малого,
Иногда же мгновенья много...
Не смотрите на себя усталого.
И не будьте пессимистом долго.
Подарите любовь свою миру,
Силу, разум, энергию, свет!
И вы почувствуете ответ...
Верю в вас, что мир не погаснет,
Под этим стрельбещем огней.
Но свет пусть в ваших глазах не гаснет,
Оставаясь так же в сердцах людей.
Но без боли и потрясений,
Без войны и без сожалений.
Просто будьте мужчины мужчинами,
Не играя статусом и чинами.
Свершений, долголетия,во всём удачи,
Оболочки спортсмена,мОзга Вассермана!
Иногда не нужно давать сдачи.
И объехать можно, если яма.
Вы необходимы просто миру!
Ваш огонь, запал и ясность ума.
Не забывайте это, чувствуйте силу,
И мир пусть открывается для вас сполна!
Мирного солнечного неба над головой!
Пусть солнце озаряет путь именно твой!


Рецензии