О Явлинском сказ

Друг парил ухи тридцать лет
И наконец раскрыл «конец».
Он столько лет мутил одно,
Всё за народное добро.
Топил кисель на берега,
И всё сулил, вот-вот, ага…
Но вдруг паря, переобулся,
Взошёл на лёд и шпатыкнулся.
Позыв плохой, затухло пламя,
Ну Вова, теперь-то я,- с вами!?
                2021г.


Рецензии