Ремонт

Мне в голове давно пора начать ремонт,
И поменять внутри обои.
Перетрясти мой старенький комод.
И выпустить наружу столько моли.

Настало время поменять полы,
Назойливо скрипящие на нервы половицы.
Загладить острые углы.
И вынуть, остро колющие, спицы.

Еще мне нужно краску подобрать.
Чтоб яркая была,
Чтобы закрасила твое лицо из подсознанья.
Так где же мне на это силы взять?
Ведь будет мало одного желания.


Рецензии