Ну, кто-то скажет Марафон...

Ну, кто-то  скажет МАРАФОН…
Что он мне даст, одни растраты?
Не понимая, что только в нем,
Лишь  раскрываются все карты.

Все чувства, отношение твое,
К себе и окружающим конечно,
Ко всей Вселенной и земле
И организму своему известно…

И микрокосмосом считать,
Свой организм,  не убирая,
Полгода, а может лет так пять…
Хотим при этом быть здоровы?

Бесспорно, каждому решать,
Что для тебя дороже?
Ждать, годы коротать…
Или зажить с улыбкой снова!

2022-02-23


Рецензии