Обратная связь

Мы так привыкли смайликом общаться,
И лайком проявляем интерес.
Но нужно нам реально улыбаться,
От телефонной жизни отказаться наотрез.

Не видим в телефоне мы обратной связи,
Он лишь по делу нам необходим.
Нет в интернете чувств и нет взаимосвязи,
Живём фантазией, а жить в реальности мы не хотим.

В живом общении друг друга мы услышим,
В глаза посмотрим - и без телефонов обходясь.
Увидим мы добро и чувствами любви задышим,
Узнаем и поймём обратную мы связь.


Рецензии
Жизненное произведение. Стоит задуматься. Отлично!

Милана Доброва   23.02.2022 01:35     Заявить о нарушении