Зашумели листвой вновь берёзы весною

...ЗАШУМЕЛИ ЛИСТВОЙ ВНОВЬ БЕРЁЗЫ ВЕСНОЮ...

Зашумели листвой, вновь берёзы весною,
И запели в саду соловьи песнь свою.
Только я вот одна, на крылечке с тоскою,
Вспоминаю о нём, и по-прежнему жду.

А за чем это мне, и сейчас я не знаю?
Видно всё же люблю, раз о нём я мечтаю.
Но душа та болит, когда я вспоминаю,
Да тихонько вдали, так же скорбно рыдаю.

Не могу всё забыть его ласку мирскую,
Всё хочу я вернуть эту жизнь дорогую.
Но, а там как пойдёт, может быть и впустую,
Может быть повезёт, не найдёт он другую.
      
Он вернётся ко мне, будет жизни он рад,
Мне уже всё равно, что вокруг говорят.
Для любви никогда жизнь не знает преград.
И волшебные звёзды так же в небе горят.

       Автор стихов Влад.
23.02.22.г.


Рецензии