Про защитников

Офицер не может быть толстым,
Как и служитель культа,
Не прикроешь служебным ростом
Элементарного бескультурья!

Слабости перед жалким бесом,
Как же тобой тогда вертит сильный?!
С более высокой чакры,
Там, ведь, слюна-то обильней?

К чему нам такая "святость с защитой"?
Глазки-то, ишь,  как - осоловели))
Полезли бы вы отсюда под баню,-
Там б друг другу сказочки пели.

Не легко вам будет отмыться,
Ох и устроят вам ангелы порку)))
В ад отправят служить, на границу...
Ну, пожирейте, пока, ждать не долго...


Рецензии