Время

Время сквозь
Пальцы течёт,
Я не беру
На свой счёт.
Оно меня
Не коснётся!
С сединой на
Висках
Утрясется.
Я ещё так молода,
Юбка на мне
Коротка.
В зеркале образ
Иной
Это не я…кто то
Другой!
Где же сияние
Глаз?
Я в одежде без
страз.
Всё это очень
Пугает;
Время сквозь
Нас пролетает.


Рецензии