С Днём Защитника Отечества

С Днём Защитника Отечества
Поздравляем мы мужчин!
Правду силой обеспечивать
В мире тысячи причин!

Сколько тьма многоязыкая
Шла на Русь со всех сторон,
Но вставала Рать великая –
Ей за это наш поклон!

Революцией рождённая,
Ты гнала врагов взашей,
И была непобеждённая,
Коль с народом – рать сильней!

Стой же, Армия народная,
Сил Отчизне не жалей!
Это доля благородная –
Ради мира на Земле!


Рецензии