Ревность

Ревность, бьющая прямо в сердце.
Ревность, ослепившая мозг.
Никуда от нее не деться,
Не спасают ни день, ни ночь.

Это чувство, как зверь рычащий,
Разрывает покров души
И уносит покоя счастье,
И любовь погубить спешит.

Долго раны зажить не могут,
Всё сочится из них беда.
Не давайте для ревности повод
Никому, никогда-никогда.

Ведь любовь - это радость света,
Ревность - смерч, ураган, пожар,
Словно гибнет в беде планета,
Солнца будто бы гаснет шар.

Берегите своих любимых,
Перекройте ревности путь.
Будьте счастьем своим хранимы
И не рвитесь его обмануть.
 


Рецензии