Не стоит валенки снимать

В с е г о-то
           Н а в с е г о
                О с т а л о с ь
до М а р т а,(тут),
             Р у к о й
                П  о  д  а  т  ь
но, Ч т о б ы
       Х в о р ь
        не П о д о б р а л а с ь
не С  т  о  и  т
           В а л е н к и
                С н и м а т ь

Ф е в р а л ь,
        как и С е г о д н я,
                Т ё п л ы й
М а р т
      Х о л о д н е й,
                не до Т е л е г
свисают с К р ы ш и
             Л ь д и н о к
                С о п л и,
а по Н  о  ч  а  м
             Б а л У е т
                С  н  е  г

не Т о р о п и т е с ь
             Р а з д е в а т ь с я
не О т в е р г а й т е
                М  а  т  к  у-
                П  е  ч  ь
о Ч  ё  м!?
          не С  т  о  и  т
                З а б ы в а т ь с я-
З д о р о в ь е
               Н а д о б н о
                Б  е  р  е  ч  ь.
               


Рецензии
Прекрасные советы от человека, видавшего всякую Зиму!
С уважением

Галина Ревенская   23.02.2022 21:26     Заявить о нарушении
Солнышко Ты моё, Спасибо!!!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   23.02.2022 23:20   Заявить о нарушении