Свобода

Вся Огромность Океана,
Грандиозность Звёздной Ночи —
Всё в Тебе вместится, знаю, —
Всё, что есть, и даже больше!

Человеческое Сердце,
Познающее всю Тяжесть, —
С Лёгкостью Тебя поме́стит —
Обязательно — Однажды —


(23.02.2022г.)


Рецензии