Истинное произведение то, в которых люди узнают се

Живой сюжет, правдивая история,
Подмеченная в жизни. Метафорами
Украшая строки все, чтобы легко
Читались и простотой сияли.
Такие строки узнаваемые
Доходят до глубин души.


Рецензии