Купчино 6

Сарказму и злой сатире
Учат районы Купчино,
Упрости всю мораль в этом мире
И не будешь таким измученным.

Реальность на деле сложнее,
Но ирония всё округлит...
До целых, сознательных, новых
Нас кто-то однажды простит.

Звезды снова сыграют в прятки,
Собаки не сыщут ж/д пути,
Тишина заживит все ранки,
Укроет нас от тоски.

"Думай позитивно",
Может станет полегче жить.
Надейся, на то что судьба научит
Тебя также избито шутить.

7.11.2020


Рецензии