Когда поверил

Когда я поверил в Бога,
То церковь построить мечтал,
Но жизни тернистой дорога
Другой указала причал...

Не в храмах живет Всевышний,
А в душах простых людей!
К здОрово, что так вышло,-
Дороге я рад своей!!!

Открыл мне Отец Небесный,
Что будет на всей земле
Мир радостный и чудесный,
Где места нет злой войне.

Бог вечность подарит людям,
Достойным любви Творца.
Да, мир бесконечным будет
И радостным, без конца.

Не в небе, как в церкви учат,
А здесь, на земле родной,
Тот вечную жизнь получит,
В ком Бога жива любовь!..

Псалом 36:29,- Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно.


Рецензии