Спасибо за мечту

Былое вновь терзает нас,
Но ты о прошлом позабудь.
Не нужен мне последний шанс,
Я не хочу тебя вернуть.

Ты был сияющим огнём
На сумрачном моём пути.
Я наслаждалась каждым днём
С тобой, но мне пора уйти.

Ты сам не знал как вдохновлял
Меня, ты был со мной везде.
Но свет надежды угасал,
И я осталась в темноте.

Я так хочу в последний раз
Тебя обнять и отпустить,
Увидеть свет блестящих глаз,
Вдохнуть твой запах... и забыть.

Позволь тебя поцеловать...
Хотя, не надо! Не сейчас.
Судьбу не стоит искушать.
Из сердца вон, долою с глаз.

Ты дал мне крылья и запал,
Я набирала высоту,
Но призрак цели исчезал...
Прощай. Спасибо за мечту!

23.02.2022


Рецензии