В день рождения...

У трезвости тоже отвратнейший запах
Паршивой квартиры, наполненной страхом.
Пустым одиночеством пахнет посуда,
И насморком трудным ненужной простуды.

Не надо валяться от водки палёной…
Но запах прекрасен от водки студёной,
От виски, Мерло и Бадито де коко,
От вермута, сидра, прозрачного Сохо.

Ирландские кремы, ликёр Курасао…
И можно закончить прекрасным какао.
А пьяницей вот уж никак мне не стать,
Но выпить не грех и в мечтах полетать!


Рецензии