Фаталист

Зима, зима - белым бела,
Какие чистые постели.
Как непорочна, как светла,
Но только лишь на две недели.

Не нам решать, не нам судить:
Зимой, весною или в осень,
Чему там быть, чему не быть,
У нас с тобой никто не спросит.


Рецензии