Без любви..

Без любви душа черствеет,               
 нет жизни, нет мечты.
Без нее слова немеют,               
 на темном небе нет звезды
Она спасение от бед
и боли лаской убирает.
С утра доносит -всем ПРИВЕТ!,               
улыбку с солнцем посылает..               
Она начало всех начал               
и радость,счастье в ней хранятся.               
Она очаг домашний и причал,               
 и в вечность с музыкой стремятся.


Рецензии