Я дождем околдован

Снова дождь...
То струится,
То с грозою ложится.
Словно нужно отмыться,
За грехи помолиться.

С благодатностью неба
Праздник этот дарован,
Как божественным светом,
Я дождём околдован.

Подниму к небу руки,
Помолюсь и покаюсь.
Чтоб прошли все недуги,
Я дождём умываюсь.

22.02.2022


Рецензии