Я легкокрылая как слон...

Я легкокрылая как слон,
изящная как кенгуру,
глазастая как махаон -
я в этой жизни не умру:
она мираж, а может - сон.

Останусь я в учениках,
что знамениты станут все,
в немногих собственных стихах;
в дождинках, утренней росе,
и солью на твоих щеках...

Вот такие мысли в праздничный день, казалось бы... Се ля ви.

Хочу только добавить, что мой муж отслужил в армии - после окончания филфака педагогического вуза - на Сахалине, а его отец был военным, воевал в В.О.В.

 С Днем 23 февраля - всех причастных!

23.02.22


Рецензии