Сурово и с любовью

Мы поделили этот мир
И не стреляем мимо
Прицел наводит славянин
В другого славянина
Один подлюга брат хохол
Другой кацап поганый
Да не всегда хорош глагол
Но там и там Иваны
Меж братьями беда сильней
До смерти, не до крови
Нет не щади сильнее бей
Сурово и с любовью


Рецензии