Пьёт из чаши небосвод...

Пьёт из чаши небосвод
Боль души живой до дна.
Пусть плохое всё уйдёт!
Пусть закончится война!

И наступит в мире мир,
И обнимет брата брат!
Будем добрыми людьми!
Хоть лукавые твердят,

Что враги вам "москали",
Что "хохлы" пошли ва-банк.
Как же мы забыть могли,
Что у нас одна судьба?

И семья у нас одна,
Мы - славяне! В этом - всё!
Как в былые времена,
Землю-матушку спасём,

Коль обид отринем яд,
На орало сменим танк
И отправим бесов в ад,
И восславим свет Христа!


Рецензии
Согласна, Ольга!
"И отправим бесов в ад,
И восславим свет Христа!"(С)

Елена Талленика   18.04.2022 13:02     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы так было! Спасибо, Елена! С наступающей Пасхой! Всего Вам самого доброго!
С уважением, Ольга.

Ольга Бельзер   18.04.2022 16:57   Заявить о нарушении