Редкое общение

Освободись от тяжких пут, моя дорогая
которыми ты себя невольно стреножила
душу мою от всяких дум растревожила.
Я тебя совсем не ревную и даже не корю
за смелое признание быстрей благодарю.
Ты в своё сознание вбила нелепые слова
от которых способна разболеться голова.
Я же тебя, милая душа, искренне люблю   
тепло и нежность для любимой сохраню.
Не заставляй меня без причины страдать
чтоб наше расставание вслух обсуждать.
Ты для меня тот самый дорогой подарок
об этом оставалось единственно мечтать.
Если в ответе находишь немало помарок
не старайся сразу обличить меня во лжи
за слова я аккуратно на серьёзе отвечаю
желанна постоянно, других не замечаю
если секрет любви знаешь, то расскажи.
Нереально симпатию передать словами
Она размерами безбрежна, будто океан
невозможно чувства выразить стихами
а потому абсурдно впадать в самообман.
Довольно редким стало личное общение
своим действом доставляешь огорчение.
Ты мой Ангел, берегущий от искушений
пора определить суть наших отношений.
Для тебя вчера я добрый стих состряпал
сохранил и в дальний ящик не запрятал.
Сочиняя стих любви, сильно возбудился
от перенапряжения он комом получился.
Но мысленно всё это время с тобою был
даже имя твоё, дорогая, совсем не забыл


Рецензии