Четырнадцать Строк О Душевной Свободе

Я не хочу, не могу, покоряться
Чувствам. Можно ли "рабство" любить,
Иль хотеть. Свобода - Души! Это
Жизни, искусство, которое не Всем
Дано лицезреть. Особенно тем, кто
Разрывает напрасно, "сердечные сети".

Не слыша - Наяву?! Стон ближнего, или
Его. Душевный - Зов!.. Пусть для себя,
Зарубит, запомнит, что суд небесный,
Для него персонально. Будет очень,суров!?

Все люди. Не рабы! А свободы, дети. Его,
Божьи дети - Во всём. Связь моя, ваша,-
С Ним. Это - Душевные сети, с той тайной
Вселенской - Загадочной - В Вас и в Нём!?


Рецензии