istok

Редакции прежних сердец,
Реакций, калёных сил,
Мембран, превосходств, детств
Экранных истоков, светил

Для пущей потребности ткать
Материи ровных ласк
Упрямых кентавров взывать
В кевларе будущих рас

Поступками свадебных нот
Отапливать кладезь следов
Доверием смирных острот
Разменивать поздний покров


Рецензии