Смерть есть конец постоянным мукам...

Смерть есть конец постоянным мукам,
Смерть – это культ погребённых тел.
Для тех, кто пока что не болен духом;
Для тех, кто ещё этим духом смел.

Смерть есть гробы, панихиды, свечи.
Смерть – это радость твоих врагов.
Черви в могилах дождутся встречи,
Когда ты забудешь своих богов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.