***

Моря безбрежны - океаны тоже.
Только вода, только гладь и тишь.
А край земли существует, может?
Меж гробовых и свободных ниш.

Моря безбрежны – рекам нет конца.
Свободной воли нет и быть не может.
Успеешь ли опять убить гонца?
И новость, - будто есть на нас похожий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.